CARM

CARM RABIGATO

Em 2013, registou-se no Douro Superior, durante o inverno e primavera, um pluviosidade abundante e temperatura abaixo da media dos últimos dez anos, o que provocou um atraso no ciclo vegetativo. Verão quente e seco originou alguma falta de homogeneidade ao nível das maturações, obrigando a um rigoroso controle, quase diário no terreno para definir o ponto ideal de maturação das uvas e respetivo momento de colheita. Assim conseguimos vinhos com grande expressão aromática, equilibrados, frescos e com boa acidez.
9,90 €

CARM RESERVA BRANCO

Em 2013, registou-se no Douro Superior, durante o inverno e primavera, um pluviosidade abundante e temperatura abaixo da media dos últimos dez anos, o que provocou um atraso no ciclo vegetativo. Verão quente e seco originou alguma falta de homogeneidade ao nível das maturações, obrigando a um rigoroso controle, quase diário no terreno para definir o ponto ideal de maturação das uvas e respetivo momento de colheita. Assim conseguimos vinhos com grande expressão aromática, equilibrados, frescos e com boa acidez.
9,90 €

CARM SO2 FREE 2011 TINTO

Em 2011, a falta de chuva e o calor que se fez sentir com especial enfâse na altura da maturação, obrigou-nos a uma gestão de viticultura muito exigente deforma a evitar o “stress hídrico”. Entre as várias técnicas adaptadas às condições climatéricas do Douro Superior, foram prioritários: a proteção da zona do cacho pela vegetação e um controlo rigoroso da maturação fenólica de maneira a obter o máximo potencial aromático.
12,50 €

CARM SO2 FREE 2012 BRANCO

Em 2012, a falta de chuva e o calor que se fez sentir com especial enfâse na altura da maturação, obrigou-nos a uma gestão de viticultura muito exigente deforma a evitar o “stress hídrico”. Entre as várias técnicas adaptadas às condições climatéricas do Douro Superior, foram prioritários: a proteção da zona do cacho pela vegetação e um controlo rigoroso da maturação fenólica de maneira a obter o máximo potencial aromático.
12,50 €