CARM BRANCO 2013

Em 2013, registou-se no Douro Superior, durante o inverno e primavera, um pluviosidade abundante e temperatura abaixo da media dos últimos dez anos, o que provocou um atraso no ciclo vegetativo. Verão quente e seco originou alguma falta de homogeneidade ao nível das maturações, obrigando a um rigoroso controle, quase diário no terreno para definir o ponto ideal de maturação das uvas e respetivo momento de colheita. Assim conseguimos vinhos com grande expressão aromática, equilibrados, frescos e com boa acidez.
Data de entrega: 2 a 3 dias uteis
Produtor: CARM
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No nariz, esta colheita de 2013 permitiu a obtenção de um vinho muito fresco, com fruta cítrica, em harmonia com ligeiras nuances florais e fortes notas minerais. O volume de boca surpreende num vinho como este, com final muito longo e fresco. E um branco ideal para acompanhar;peixe, marisco, carnes brancas e vegetais. Servir ligeiramente fresco, entre os 8 e 12º.

Teor Alcoólico

12,50%

Capacidade

0,75l

Tipo

Branco

Ano

2013

Contém

Sulfitos